Ricetta: Delizie Di Trota In Crema Rosa, Antipasto a base di Trota, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 53
Antipasto 5
Primo 2
Contorno 1
Salsa 1
 


Delizie Di Trota In Crema Rosa

Delizie Di Trota In Crema Rosa

Base Ricetta

Trota

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trota Affumicata
400 G
Burro
80 G
Passato Di Pomodoro
100 G
Panna
10 Cl
Brandy
q. b.
Peperone Rosso
1
Cipolla
1/2
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Frullate la trota, incorporatevi il burro sciolto a bagnomaria, il brandy, sale e pepe. Distribuite il composto in formine singole e mettete a rassodare per alcune ore in frigorifero. In un tegame lasciate appassire con poco olio, cipolla e peperone tritati. Aggiungete il passato di pomodoro, sale, pepe e cuocete per un quarto d'ora. Lasciate intiepidire, frullate il tutto, poi incorporatevi la panna. Versate due cucchiai di crema su quattro piattini e al centro sformatevi lo stampino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;