Ricetta: Diavoli A Cavallo, Antipasto a base di Prugne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 49
Carne 19
Antipasto 8
Bevande 7
Pollame 4
Pesce 1
Primo 1
Contorno 1
 


Diavoli A Cavallo

Diavoli A Cavallo

Base Ricetta

Prugne

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Prugne Secche Snocciolate
16
Chutney Di Albicocche
1/2 Cucchiaino
Funghi Champignon Sott'olio
q. b.
Olive Piccanti
q. b.
Bacon
q. b.

Preparazione

Lasciar ammorbidire e gonfiare in acqua tiepida le prugne secche snocciolate. Asciugarle e farcirle con il chutney d'albicocche, i funghi champignon sott'olio e le olive piccanti. Avvolgere ogni prugna farcita con una sottile fettina di bacon ed infilarle ogni quattro in uno spiedino d'acciaio. Passare gli spiedini al grill, rigirandoli ogni tanto. Quando il bacon sarà uniformemente abbrustolito, togliere dal grill e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;