Ricetta: Ditali Con Zucchine E Ricotta, Primo a base di Zucchine, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 179
Primo 151
Antipasto 42
Pesce 13
Bevande 11
Carne 7
Dessert 5
Pollame 4
Salsa 2
 


Ditali Con Zucchine E Ricotta

Ditali Con Zucchine E Ricotta

Base Ricetta

Zucchine

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Ditaloni Artigianali
350 G
Zucchine Romanesche
500 G
Ricotta Di Capra
200 G
Formaggio Di Capra
30 G
Cipollotti Nocerini
2
Mentuccia
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Brasare nell'olio i cipollotti finemente triturati, quindi unire gli zucchini ridotti a dadini e stufarli a tegame coperto a fuoco dolce unendo sale e pepe. Dopo 15 minuti scoperchiare e far saltare a fuoco vivo; unirvi i ditaloni cotti al dente e scolati sommariamente. Unire infine la ricotta e mescolare. Servire con scagliette di formaggio di capra.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;