Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 179 | |
Primo | 151 | |
Antipasto | 42 | |
Pesce | 13 | |
Bevande | 11 | |
Carne | 7 | |
Dessert | 5 | |
Pollame | 4 | |
Salsa | 2 |
Vermicelli Con Fritto Di Zucchine
Base Ricetta
ZucchineTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Spuntate le zucchine, lavatele con cura, asciugatele su fogli di carta assorbente e tagliatele a bastoncini. In una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e rosolate l'aglio. Aggiungete le zucchine che cuocerete a fiamma alta per circa 7 minuti. Subito dopo, aggiungete il vino bianco, il sale il pepe e continuate la cottura a fiamma bassa per altri 10 minuti. Infine, unite la menta e mescolate. In un'altra padella friggete la mozzarella tagliata a dadini e impanata 2 volte nel pangrattato. Scolatela su fogli di carta assorbente e tenetela in caldo. Nel frattempo, scottate i vermicelli in acqua salata, scolateli al dente e versateli nella prima padella con le zucchine. Aggiungete anche la mozzarella fritta e mescolate velocemente il tutto. Servite immediatamente.
Sponsor
Ultimi articoli