Ricetta: Dolce Al Caramello, Dessert a base di Zucchero, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 43
Bevande 8
Salsa 3
Antipasto 2
 


Dolce Al Caramello

Dolce Al Caramello

Base Ricetta

Zucchero

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tuorli D'uovo
3
Zucchero
150 G
Fecola Per Dolci
25 G
Rum
3 Cucchiai
Latte
50 Cl

Preparazione

Battere i tuorli con 50 g di zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Incorporare la fecola e il rum. Caramellare il resto dello zucchero con 2 bicchieri d'acqua, aggiungere un altro bicchiere d'acqua e portare a bollore. Unire il latte al caramello poi versare a filo il composto di uova. Far addensare la crema su fiamma bassissima mescolando sempre. Distribuire in 4 coppe e far raffreddare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;