Ricetta: Dolce All'anice, Dessert a base di Liquore All'anice, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 150
Dessert 21
Carne 1
Antipasto 1
 


Dolce All'anice

Dolce All'anice

Base Ricetta

Liquore All'anice

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
4
Latte
300 G
Liquore All'anice
2 Cucchiai
Vaniglia
1 Stecca
Cannella In Polvere
1 Presa
Zucchero
q. b.

Preparazione

Porre il latte in pentolino con 4 cucchiai di zucchero, la stecca di vaniglia e una presa di cannella poi metterlo in frigo per circa 2 ore. Sbattere le uova e unirvi il liquore e, poco per volta, il latte filtrato. Caramellare 50 g di zucchero in uno stampo, versarvi il composto di latte e uova e coprire con un foglio d'alluminio. Cuocere a bagnomaria in forno caldo a 200 gradi per circa 40 minuti. Farlo raffreddare poi sformarlo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;