Ricetta: Dolce Alla Panna, Dessert a base di Panna, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 114
Primo 27
Contorno 25
Carne 13
Pollame 13
Pesce 12
Salsa 12
Bevande 4
Antipasto 3
 


Dolce Alla Panna

Dolce Alla Panna

Base Ricetta

Panna

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Albumi D'uovo
5
Panna Fresca
200 G
Zucchero
300 G
Farina
140 G
Fecola
70 G
Burro
1 Cucchiaino

Preparazione

Montare la panna. Incorporare il lievito alla fecola. Unire delicatamente alla panna lo zucchero, la farina e la fecola. Montare gli albumi a neve fermissima e amalgamarli al composto. Imburrare una teglia, versarvi l'impasto e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 40'. Aspettare che il dolce sia freddo per sformarlo e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;