Ricetta: Dolce Di Carote E Nocciole, Dessert a base di Carote, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 126
Primo 33
Dessert 30
Antipasto 19
Carne 7
Bevande 5
Salsa 3
Pollame 2
Pesce 2
 


Dolce Di Carote E Nocciole

Dolce Di Carote E Nocciole

Base Ricetta

Carote

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Integrale
300 G
Carote Medio-grandi
4
Zucchero Di Canna
350 G
Uova
3
Limone Biologico
1
Nocciole
150 G
Lievito Per Dolci
q. b.
Cannella
1 Pizzico
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai

Preparazione

Rompere le uova, unirvi zucchero, scorza di limone grattugiata, cannella e sbattere bene. Grattugiarvi le carote già lavate e spazzolate; incorporare farina e olio e, aggiungendo acqua, ottenere un impasto morbido. Incorporare il lievito. Versare l'impasto in uno stampo unto, infarinato e foderato di nocciole tostate triturate; infornare a 180 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;