Ricetta: Dolce Di Farina Di Riso, Dessert a base di Farina Di Riso, provenienza: Corea IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 795
Dessert 72
Antipasto 34
Contorno 28
Pollame 10
Carne 4
Pesce 4
 


Dolce Di Farina Di Riso

Dolce Di Farina Di Riso

Base Ricetta

Farina Di Riso

Tipologia

Dessert


Origine

Corea

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Di Riso
150 G
Sale
q. b.
Acqua
50 Cl
Zucchero
150 G
Zenzero
1 Pezzetto
Uvetta Sultanina
q. b.
Pinoli
q. b.
Mela
1
Prugne Secche
3

Preparazione

Impastate la farina, il sale e l'acqua calda fino a ottenere una palla soffice. Ricavate delle palline grosse come un'albicocca e arrotolatele nell'uvetta sultanina e nei pinoli. Bollite le palline in acqua bollente, scolatele, mettetele in acqua fredda e asciugatele. Bollite l'acqua di cottura con lo zucchero e lo zenzero. Fate uno sciroppo, lasciate raffreddare e togliete lo zenzero. Tagliate la frutta a fettine e mettetele in un piatto di portata. Unite le palline e ricoprite di sciroppo. Servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;