Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 271 | |
Carne | 21 | |
Contorno | 18 | |
Antipasto | 17 | |
Bevande | 12 | |
Primo | 11 | |
Salsa | 9 | |
Pollame | 8 | |
Pesce | 3 |
Dolce Di Mele E Mandorle (2)
Base Ricetta
MeleTipologia
Dessert
Persone
Per 6 personePreparazione
Amalgamate alla farina 70 g di zucchero, il tuorlo, un pizzico di sale, e 60 g di burro ammorbidito; l'impasto deve risultare soffice; lasciatelo riposare in frigo un'ora. Sbucciate le mele, tagliatele a metà, privatele del torsolo, spruzzatele col succo di limone, fate sul dorso dei tagli orizzontali. Stendete la pasta foderatevi una teglia imburrata; cospargete la superficie con l'uvetta bagnata e strizzata, le mandorle tritate, lo zucchero avanzato; sopra mettete le mezze mele e spennellatele di burro fuso. Cuocete in forno a 200 gradi per 3/4 d'ora.
Sponsor
Ultimi articoli