Ricetta: Dolce Di Pane, Dessert a base di Uvetta Sultanina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 52
Bevande 6
Antipasto 5
Primo 2
Pesce 2
Salsa 2
Contorno 2
 


Dolce Di Pane

Dolce Di Pane

Base Ricetta

Uvetta Sultanina

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Al Latte Raffermo
500 G
Burro
50 G
Uvetta Sultanina
100 G
Latte
50 Cl
Uova
3
Rum (o Brandy)
2 Cucchiai
Zucchero
100 G
Confettura Di Albicocche
200 G

Preparazione

Sbattere le uova con lo zucchero, unire il latte bollente a filo mescolando. Imburrare il pane a fette sottili e disporlo sul fondo di uno stampo imburrato, distribuirvi l'uvetta macerata nel rum, continuare alternando strati di crema e pane. Cuocere a bagnomaria in forno caldo a 190 gradi per 25 minuti. Servire con la confettura bollente diluita con 2 cucchiai di rum e 3 di acqua.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;