Ricetta: Dolce Di Panna, Dessert a base di Panna Fresca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 20
Primo 10
Bevande 7
Contorno 5
Salsa 3
 


Dolce Di Panna

Dolce Di Panna

Base Ricetta

Panna Fresca

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Albumi D'uovo
5
Panna Fresca
200 G
Zucchero
300 G
Farina
140 G
Fecola
70 G
Lievito Per Dolci
1 Cucchiaino
Burro
q. b.

Preparazione

In 1 terrina montare la panna, poi aggiungere, mescolando, lo zucchero, la farina e la fecola mescolata con il lievito. Montare gli albumi a neve densissima e unirli delicatamente al composto. Prendere 1 teglia, imburrarla, foderarla con un foglio di carta oleata pure imburrato, versare il composto e farlo cuocere in forno caldo a 180 gradi circa per 40 minuti. Servire freddo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;