Ricetta: Dessert Alla Panna, Dessert a base di Panna Fresca, provenienza: Umbria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dessert Alla Panna

Dessert Alla Panna

Base Ricetta

Panna Fresca

Tipologia

Dessert


Origine

Umbria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tuorli D'uovo
5
Zucchero
5 Cucchiai
Panna Freschissima
70 Cl
Canditi Misti Tagliati A Dadini
150 G
Gelatina In Fogli
10 G

Preparazione

Mettere a bagno in acqua fredda la gelatina per 10 minuti. Montare i tuorli d'uovo con lo zucchero, fino a renderli chiari e spumosi. Unire la gelatina (strizzata e sciolta in un cucchiaio di acqua tiepida), i canditi e, infine, la panna montata. Versare il composto ottenuto in uno stampo da budino e lasciare riposare in frigorifero per almeno due ore. Al momento di servire, immergete lo stampo per qualche instante in acqua bollente, quindi capovolgere il dessert sul piatto da portata.
 


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