Ricetta: Dolce Di Ricotta (3), Dessert a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Dolce Di Ricotta (3)

Dolce Di Ricotta (3)

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Biscotti Savoiardi
300 G
Marmellata Di More
300 G
Zucchero A Velo
200 G
Ricotta
300 G
Tuorli D'uovo
2
Alchermes
1 Bicchierino
Rum
1 Bicchierino
Mandorle
80 G
Frutta Candita
30 G
Caffè Solubile
1 Tazza

Preparazione

Rivestire uno stampo di savoiardi bagnati di alchermes, spalmarli di marmellata. Montare i tuorli con lo zucchero, unirvi la ricotta e passare al setaccio. Incorporare i canditi, dividere l'impasto in 2 parti, in una mettere il caffè, nell'altra il rum. Alternare strati di ricotta e savoiardi. Mettere in frigo per 3 ore e decorare con le mandorle.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;