Ricetta: Dolce Di Riso E Cioccolata, Dessert a base di Cacao, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 95
Bevande 33
Primo 3
Antipasto 1
 


Dolce Di Riso E Cioccolata

Dolce Di Riso E Cioccolata

Base Ricetta

Cacao

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
200 G
Nocciole Spellate
100 G
Latte
100 Cl
Limone (scorza)
1
Uovo
1
Cacao
50 G
Zucchero
100 G
Ciliegine Candite
q. b.
Panna Montata
q. b.
Burro Per Lo Stampo
q. b.

Preparazione

Cuocete il riso nel latte con la scorza di limone e lasciatelo raffreddare. A parte, sbattete in una terrina il cacao con lo zucchero ed il tuorlo dell'uovo fino ad ottenere una crema densa. Aggiungetela al riso insieme alle nocciole tritate, mescolando delicatamente, quindi versate il composto in uno stampo da budini imburrato. Ponete in frigorifero per qualche ora. Prima di servirlo, estraete il dolce dallo stampo e guarnitelo con le ciliegine candite e qualche ciuffetto di panna montata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;