Ricetta: Dolce Rustico, Dessert a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Dolce Rustico

Dolce Rustico

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ricotta
750 G
Zucchero A Velo
300 G
Cioccolato Fondente
100 G
Pan Di Spagna
1
Maraschino
1 Bicchierino
Caffè
q. b.

Preparazione

Passare la ricotta al setaccio, amalgamare con lo zucchero a velo, il cioccolato grattugiato ed il maraschino. Prendere il pan di Spagna e dividerlo in 3 strati orizzontali. Mettere in 1 piatto di portata con 1 strato di pan di Spagna, spruzzare con il caffè e coprire con 1 strato di crema alla ricotta. Proseguire allo stesso modo con gli altri strati. Per finire ricoprire il tutto con la crema di ricotta e decorare con panna o cioccolato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;