Ricetta: Dolcetti Cacao E Nocciole, Dessert a base di Nocciole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 86
Primo 4
Contorno 2
Bevande 2
Pesce 2
Antipasto 2
Salsa 1
 


Dolcetti Cacao E Nocciole

Dolcetti Cacao E Nocciole

Base Ricetta

Nocciole

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Nocciole Tostate Sgusciate
400 G
Zucchero
200 G
Stock 84 Con Liquore Strega E Mandarino
1 Bicchiere
Cacao Amaro
75 G

Preparazione

Mettete da parte una trentina di noccioline e macinate un poco alla volta in un macinacaffé le nocciole rimanenti e lo zucchero mettendo quanto ottenuto in una ciotola. Aggiungere il bicchiere del cocktail precedentemente preparato ed il cacao in polvere ed amalgamare il tutto. Con tale composto, preparate delle palline che poi rotolerete in un piatto dizucchero. Sistemate le palline nelle apposite cartine per dolci e ponete su ognuna una nocciolina.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;