Ricetta: Croccante Di Nocciole (2), Dessert a base di Nocciole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 86
Primo 4
Contorno 2
Bevande 2
Pesce 2
Antipasto 2
Salsa 1
 


Croccante Di Nocciole (2)

Croccante Di Nocciole (2)

Base Ricetta

Nocciole

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Nocciole
250 G
Zucchero Grezzo
250 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Limone
1 Spicchio

Preparazione

In un polsonetto di rame liquefare a fuoco medio lo zucchero, mescolandolo con un cucchiaio di legno e togliendolo ogni tanto dalla fiamma. Quando è liquefatto spremervi poche gocce di succo di limone e tuffarvi le nocciole tostate in forno. Mescolare e rovesciare su un piano di marmo unto d'olio. Far rassodare leggermente e spianare all'altezza voluta. Tagliare in pezzi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;