Ricetta: Acciughe Alla Povera (4), Antipasto a base di Acciughe, provenienza: Toscana@Livorno IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Acciughe Alla Povera (4)

Acciughe Alla Povera (4)

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Antipasto


Origine

Toscana, Livorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciughe Fresche
500 G
Cipolla Rossa
1
Aceto Di Vino Bianco
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Pulire le acciughe togliendo la testa e la lisca centrale, lavarle e asciugarle. Sciogliere un po' di sale nell'aceto, e versarlo in una terrina dove avrete precedentemente sistemato i filetti di acciuga. Lasciare al fresco per 3 o 4 ore, in modo che l'aceto cuocia il pesce. Togliere le acciughe dall'aceto, e sistemare a strati in un'altra terrina, ricoprendo con l'olio e guarnendo con anelli finissimi di cipolla. Servire le acciughe fredde.
 


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