Ricetta: Acciughe Marinate (3), Antipasto a base di Acciughe, provenienza: Veneto IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Acciughe Marinate (3)

Acciughe Marinate (3)

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Antipasto


Origine

Veneto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciughe Fresche
20
Cipolla
1
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.

Preparazione

Lavate le acciughe; decapitatele e diliscatele. Disponetene uno strato in un largo piatto da portata e copritele con parte delle cipolle, mondate e tagliate a fettine sottili. Ripetete gli strati, alternando le acciughe alle cipolle. Alla fine, spargete sul preparato una emulsione di olio, aceto e sale. Fate marinare il tutto in luogo fresco (anche in frigo) per almeno 24 ore, prima di servire.
 


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