Ricetta: Donzelline Alla Salvia, Antipasto a base di Salvia, provenienza: Emilia-Romagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 15
Carne 11
Pollame 7
Pesce 7
Bevande 7
Antipasto 6
Contorno 6
Salsa 3
Dessert 1
 


Donzelline Alla Salvia

Donzelline Alla Salvia

Base Ricetta

Salvia

Tipologia

Antipasto


Origine

Emilia-Romagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
200 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Salvia
7 Foglie
Uovo
1
Sale
q. b.
Lievito In Polvere
1 Cucchiaino
Olio Per Friggere
q. b.

Preparazione

Tritare la salvia. Lavorare con cura tutti gli ingredienti ottenendo una pasta morbida. Farla riposare per 30 minuti e stenderla poi con il mattarello a uno spessore non troppo sottile. Con la rotella dentata tagliare delle losanghe e friggerle in olio bollente, girandole una sola volta. Far sgocciolare su carta assorbente e servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;