Ricetta: Doro Wat, Pollame a base di Pollo, provenienza: Brasile IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Doro Wat

Doro Wat

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Origine

Brasile

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pollo
1500 G
Cipolle Affettate
2
Aglio Schiacciato
2 Spicchi
Succo Di Limone
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Zenzero
2 Cucchiai
Cardamomo
1/2 Cucchiaio
Noce Moscata
Alcuni Pizzichi
Burro Chiarificato
50 G
Miscela Berberè
2 Cucchiai
Uova Sode
4
Paprica
q. b.

Preparazione

Tagliare il pollo in piccole porzioni e asciugare delicatamente. Mescolare la cipolla, l'aglio, il succo di limone, il sale, lo zenzero, il cardamomo, la noce moscata e il burro in una padella antiaderente. tenere sul fuoco basso per due o tre minuti. Unire l'acqua, il vino, la salsa berbera e la paprica. Cuocere per altri quattro o cinque minuti, o fino a che la salsa sia diventata cremosa. A questo punto aggiungere i pezzetti di pollo. Coprite e cuocete per 15 minuti. Forate le uova con una forchetta e unitele al pollo. Cuocere per circa 15 minuti o fino a che il pollo sia tenero.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;