Ricetta: Anello Di Patate E Cavolfiore, Contorno a base di Cavolfiore, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Anello Di Patate E Cavolfiore

Anello Di Patate E Cavolfiore

Base Ricetta

Cavolfiore

Tipologia

Contorno

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Patate Farinose
1000 G
Ricotta
200 G
Formaggini Petit-suisse
2
Uova
3
Burro
60 G
Formaggio Grattugiato
30 G
Scalogno
1
Cavolfiore Piccolo
1
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbucciate le patate, tagliatele a dadi e cuocetele a vapore per 20-25 minuti. Passatele allo schiacciapatate. Nel frattempo scaldate in un tegame una noce di burro, lasciatevi appassire lo scalogno tritato, unite il passato di patate, la ricotta sbriciolata e i formaggini. Mescolate e amalgamate con cura. Ritirate dal fuoco, unite al composto un tuorlo alla volta, il formaggio grattugiato, sale, pepe, quindi gli albumi montati a neve ben soda. Imburrate uno stampo con il buco, versatevi il composto di patate e ponete in forno preriscaldato a 190 gradi per circa mezz'ora. Intanto mondate il cavolfiore, dividetelo a cimette, lessatele al dente in acqua salata e poi insaporitele in un tegame dove avete scaldato una noce di burro e due cucchiai d'olio. Salate e pepate. Sformate l'anello di patate sul piatto da portata e al centro sistemate le cimette. Servite.
 


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