Ricetta: Acciughe Alla Rucola Con Salsa Di Barbabietole, Pesce a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Acciughe Alla Rucola Con Salsa Di Barbabietole

Acciughe Alla Rucola Con Salsa Di Barbabietole

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciughe
100 G
Barbabietole Precotte
2
Aglio
1 Spicchio
Insalata Rucola
100 G
Basilico
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Limone
1
Albumi D'uovo
2
Fecola
50 G
Zafferano
1 Bustina
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocere le acciughe intere a vapore dopo aver aromatizzato l'acqua con basilico, prezzemolo, scorza di limone, rosmarino e poca rucola. Passare la restante rucola nella pastella di albume d'uovo, fecola e zafferano. Sbollentare e cuocere per altri 10 minuti in padella con olio ed aglio la barbabietola a pezzi, unire la mentuccia e lo zenzero e frullare a cottura. Servire le acciughe e le frittelle di rucola sulla salsa di barbabietola a specchio.

spedisci pacchi con spediscimi.li. Spedire un pacco facile è possibile. Con spediscimi.li; puoi anche cercare spedizionifatte dai maggiori corrieri es: sda tracking, dhl tracking, ups tracking, gls tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;