Ricetta: Acciughe Ripiene (2), Pesce a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Acciughe Ripiene (2)

Acciughe Ripiene (2)

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciughe
600 G
Panini
2
Latte
q. b.
Uova
2
Formaggio Grattugiato
2 Cucchiai
Origano
q. b.
Pangrattato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per Servire:
Limoni
Alcuni Spicchi

Preparazione

Togliete la testa, le interiora e la lisca alle acciughe; lavatele, asciugatele su carta da cucina assorbente. Ammorbidite nel latte la mollica dei panini strizzatela e raccoglietela in una ciotola unendo un uovo, due cucchiai di formaggio grattugiato, un po' di origano, sale e pepe. Farcite con questo composto le acciughe, pressatele bene, passatele nell'uovo rimasto sbattuto con il sale e poi nel pangrattato. Fatele friggere nell'olio bollente, sgocciolatele e servitele con spicchi di limone.

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