Ricetta: Eiskaffee, Dessert a base di Caffè, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 204
Dessert 115
Antipasto 4
Carne 3
Salsa 1
Primo 1
 


Eiskaffee

Eiskaffee

Base Ricetta

Caffè

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Panna Montata
300 G
Uova
2
Zucchero
1/2 Tazza
Caffè
1/2 Tazza
Vaniglia
1 Bustina

Preparazione

Far sciogliere nel caffè, che deve essere molto forte, metà zucchero e la vaniglia. Sbattere con il frullino i tuorli con il rimanente zucchero ed unirvi il caffè. Far cuocere la crema a bagnomaria per 10 minuti circa finché si sia addensata. Lasciar raffreddare e unire la panna. Mettere in 1 coppa, porla nel freezer per qualche ora e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;