Ricetta: Eliche Al Forno Con Fontina E Zucca, Primo a base di Formaggio Fontina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 40
Primo 38
Contorno 14
Pesce 2
Dessert 2
Carne 1
Pollame 1
 


Eliche Al Forno Con Fontina E Zucca

Eliche Al Forno Con Fontina E Zucca

Base Ricetta

Formaggio Fontina

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Eliche
400 G
Zucca Dolce
400 G
Formaggio Fontina
200 G
Burro
60 G
Brodo
1 Bicchiere
Tuorlo D'uovo
1
Noce Moscata
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.

Preparazione

Pulire la zucca dei semi e dei filamenti e lessarla; togliere la polpa con un cucchiaio, passarla in un frullatore col tuorlo, il brodo e sale e pepe, finché non si avrà una salsa piuttosto densa. cuocere la pasta, scolarla al dente, condirla con il burro, la salsa di zucca, una grattugiata di noce moscata e la fontina tagliata a dadini. quindi versarla in una pirofila, ricoprire di formaggio grattugiato e mettere in forno caldo per dieci minuti fino a gratinare il formaggio.
 


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