Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Antipasto | 40 | |
Primo | 38 | |
Contorno | 14 | |
Dessert | 2 | |
Pesce | 2 | |
Pollame | 1 | |
Carne | 1 |
Eliche Al Forno Con Fontina E Zucca
Base Ricetta
Formaggio FontinaTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Pulire la zucca dei semi e dei filamenti e lessarla; togliere la polpa con un cucchiaio, passarla in un frullatore col tuorlo, il brodo e sale e pepe, finché non si avrà una salsa piuttosto densa. cuocere la pasta, scolarla al dente, condirla con il burro, la salsa di zucca, una grattugiata di noce moscata e la fontina tagliata a dadini. quindi versarla in una pirofila, ricoprire di formaggio grattugiato e mettere in forno caldo per dieci minuti fino a gratinare il formaggio.
Sponsor
Ultimi articoli