Ricetta: Eliche Alla Crema, Primo a base di Olive Verdi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 61
Antipasto 28
Contorno 26
Dessert 9
Salsa 8
Pesce 6
Carne 4
Bevande 3
Pollame 2
 


Eliche Alla Crema

Eliche Alla Crema

Base Ricetta

Olive Verdi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Eliche
400 G
Peperone Rosso
1 Falda
Olive Verdi Snocciolate
150 G
Tonno Sott'olio
1 Scatola
Aglio
1/2 Spicchio
Foglie Di Prezzemolo
1 Manciata
Olio D'oliva
q. b.
Peperoncino In Polvere
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritate nel mixer le olive fino a ridurle in crema, unite quindi il tonno sgocciolato, il prezzemolo e l'aglio e continuate a frullare. Condite la crema con peperoncino, sale, pepe e quattro cucchiaiate d'olio. Tritate finemente il peperone, cuocete la pasta e conditela con la crema di tonno e olive, guarnite con il peperone e servite sia calda che fredda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;