Ricetta: Enchiladas De Pollo, Antipasto a base di Pollo, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Enchiladas De Pollo

Enchiladas De Pollo

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Antipasto


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori Pelati
450 G
Peperoncini Verdi Privati Dei Semi
120 G
Semi Di Coriandolo
1/2 Cucchiaino
Sale
1/2 Cucchiaino
Panna Acida
1 Tazza
Pollo Tritato Finemente
2 Tazze
Formaggio Soffice E Cremoso
90 G
Cipolla Tritata Finemente
1/4 Tazza
Olio D'oliva
3/4 Cucchiaino
Tortillas Del Diametro Di 18 Cm
12
Formaggio Caciotta Tagliata A Cubetti
1 Tazza
Olio Per Friggere
q. b.

Preparazione

Frullare i pomodori pelati insieme al peperoncino, al coriandolo e al sale. Unire la panna acida e frullare nuovamente. Lasciare da parte. Mischiare il pollo, il formaggio cremoso, la cipolla e il sale. In una padella scaldare l'olio, immergervi le tortillas una alla volta per pochi secondi. Asciugare con carta assorbente. Riempire con la crema di pollo e arrotolare. Appoggiare in una teglia con la parte aperta rivolta verso il fondo. Versare la salsa precedentemente accantonata e coprire con un foglio di alluminio. Cuocere in forno a 180 gradi per mezz'ora. Poco prima di servire mettere sulle tortillas il formaggio a dadini e lasciare cuocere ancora fino a che non si è sciolto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;