Ricetta: Enchiladas Verdes, Antipasto a base di Pomodori Verdi, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 61
Antipasto 28
Contorno 26
Dessert 9
Salsa 8
Pesce 6
Carne 4
Bevande 3
Pollame 2
 


Enchiladas Verdes

Enchiladas Verdes

Base Ricetta

Pomodori Verdi

Tipologia

Antipasto


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori Verdi
250 G
Arachidi Pulite
150 G
Formaggio Fresco
100 G
Tortillas
18
Peperoni
5
Petti Di Pollo Lessati E Tritati
2
Cipolla
1
Prezzemolo
1 Ciuffo
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far bollire i pomodori in acqua salata per pochi minuti, scolarli e tritarli con i peperoni, precedentemente abbrustoliti, pelati e privati dei semi, le arachidi e il prezzemolo pulito. Far soffriggere il composto in padella con l'olio e unirvi un po' del brodo di cottura dei petti di pollo; aggiustare di sale e pepe. Immergere le tortillas ancora calde in questo composto e riempirle con il pollo tritato. Arrotolarle, porvi sopra altra salsa, il formaggio grattugiato e la cipolla tritata. Servirle ben calde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;