Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 48 | |
Dessert | 15 | |
Salsa | 10 | |
Antipasto | 9 | |
Contorno | 9 | |
Pesce | 3 | |
Carne | 1 | |
Bevande | 1 |
Erwtensoep
Base Ricetta
Piselli SecchiTipologia
Primo
Origine
BelgioPersone
Per 4 personePreparazione
Fate ammollare i piselli in acqua e poi lessateli insieme al piedino, l'orecchio e la pancetta. Fate cuocere per un'ora a fuoco moderato. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti, tagliate il sedano, sbucciate e affettate la cipolla e tagliate il porro ad anelli, dopo averlo ben pulito. Aggiungete le verdure alla minestra, condite con il sale e dopo 40 minuti di cottura unitevi il wurstel tagliati a dischetti. Portate ad ebollizione e poi abbassate il bollore e togliete dal fuoco.Questa zuppa può anche essere consumata qualche giorno dopo essere stata preparata.
Sponsor
Ultimi articoli