Ricetta: Zuppa Di Piselli (3), Primo a base di Piselli Secchi, provenienza: Belgio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 48
Dessert 15
Salsa 10
Antipasto 9
Contorno 9
Pesce 3
Carne 1
Bevande 1
 


Zuppa Di Piselli (3)

Zuppa Di Piselli (3)

Base Ricetta

Piselli Secchi

Tipologia

Primo


Origine

Belgio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Piselli Secchi
250 G
Piedino Di Maiale
1
Orecchio Di Maiale
1
Pancetta Di Maiale
150 G
Wurstel
2
Patate
2
Cipolla
1
Sedano
2 Gambi
Sale
q. b.
Porro
1

Preparazione

Fate ammollare i piselli in acqua e poi lessateli insieme al piedino, l'orecchio e la pancetta. Fate cuocere per un'ora a fuoco moderato. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti, tagliate il sedano, sbucciate e affettate la cipolla e tagliate il porro ad anelli, dopo averlo ben pulito. Aggiungete le verdure alla minestra, condite con il sale e dopo 40 minuti di cottura unitevi il wurstel tagliati a dischetti. Portate ad ebollizione e poi abbassate il bollore e togliete dal fuoco.Questa zuppa può anche essere consumata qualche giorno dopo essere stata preparata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;