Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 206 | |
Primo | 167 | |
Antipasto | 25 | |
Pesce | 11 | |
Carne | 9 | |
Bevande | 2 | |
Pollame | 2 | |
Salsa | 1 | |
Dessert | 1 |
Fagioli All'uccelletto (4)
Base Ricetta
FagioliTipologia
Contorno
Origine
LazioPersone
Per 4 personePreparazione
Fate lessare i fagioli, poi scolateli e metteteli in una teglia dove avrete fatto rosolare nell'olio abbondante gli spicchi di aglio che poi toglierete. Fate assaporare i fagioli e unitevi infine la salsa di pomodoro stemperata in una tazza di acqua. Unite anche le foglie di salvia, salare e pepare e lasciate cuocere piano fino a che i fagioli si trovino in una salsa non troppo liquida e ben cotta. Ci vorrà almeno mezz'ora di cottura.
Sponsor
Ultimi articoli