Ricetta: Fagioli All'uccelletto (4), Contorno a base di Fagioli, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 206
Primo 167
Antipasto 25
Pesce 11
Carne 9
Bevande 2
Pollame 2
Salsa 1
Dessert 1
 


Fagioli All'uccelletto (4)

Fagioli All'uccelletto (4)

Base Ricetta

Fagioli

Tipologia

Contorno


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Sgusciati
500 G
Aglio
2 Spicchi
Salsa Di Pomodoro
2 Cucchiai
Salvia
3 Foglie
Olio D'oliva
Abbondante
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate lessare i fagioli, poi scolateli e metteteli in una teglia dove avrete fatto rosolare nell'olio abbondante gli spicchi di aglio che poi toglierete. Fate assaporare i fagioli e unitevi infine la salsa di pomodoro stemperata in una tazza di acqua. Unite anche le foglie di salvia, salare e pepare e lasciate cuocere piano fino a che i fagioli si trovino in una salsa non troppo liquida e ben cotta. Ci vorrà almeno mezz'ora di cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;