Ricetta: Fagioli All'ucelletta, Contorno a base di Fagioli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 206
Primo 167
Antipasto 25
Pesce 11
Carne 9
Bevande 2
Pollame 2
Salsa 1
Dessert 1
 


Fagioli All'ucelletta

Fagioli All'ucelletta

Base Ricetta

Fagioli

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Lessati Scolati Dall'acqua Di Cottura
4 Ramaioli
Aglio
1 Spicchio
Salvia
3 Foglie
Passata Di Pomodoro
1 Ramaiolo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Far scaldare l'aglio tritato nell'olio, aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale e di pepe e far cuocere per una decina di minuti, quindi aggiungere i fagioli e farli insapore ben bene e a fuoco lento. Si può mettere ad insaporire dentro i fagioli lo spezzatino in umido, carne lessata fatta a grossi pezzi, oppure far cuocere delle salsicce.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;