Ricetta: Fagioli Alla Gallurese, Contorno a base di Fagioli, provenienza: Sardegna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 2
Salsa 1
Dessert 1
 


Fagioli Alla Gallurese

Fagioli Alla Gallurese

Base Ricetta

Fagioli

Tipologia

Contorno


Origine

Sardegna

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Fagioli Freschi
400 G
Cavolo Verza
1
Finocchietti Selvatici
20 G
Cipolla Tritata
1
Polpa Di Pomodori
150 G
Aglio Tritato
2 Spicchi
Pancetta Di Maiale
250 G
Sale
q. b.

Preparazione

Mettere a bagno i fagioli per alcune ore e poi lessarli. Pulire il cavolo, lavarlo e affettarlo sottilmente. Pulire anche i finocchietti selvatici e tagliarli a pezzetti. Pestare la pancetta con l'aglio. A metà cottura dei fagioli unire la verza, la cipolla tritata e i finocchietti. Prima di terminare la cottura unire anche la polpa dei pomodori e regolare di sale. Per ultima, unire la pancetta, mescolare e lasciar asciugare.
 


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