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Primo | 14 | |
Contorno | 4 | |
Antipasto | 3 | |
Pesce | 2 | |
Carne | 1 |
Fagioli Cannellini Estivi
Base Ricetta
Fagioli CannelliniTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavate la melanzana e il peperone, asciugateli e tagliateli a dadini. In un tegame scaldate l'olio e fatevi dorare lo spicchio d'aglio tritato, quando ha preso colore toglietelo e aggiungete la dadolata di verdure e lasciate insaporire a fiamma vivace. Dopo qualche minuto unite la polpa grossolanamente tritata dei pomodori spellati e privati dei semi, i cannellini sgocciolati. Coprite, cuocete per alcuni minuti, salate, pepate e tenete sul fuoco, senza coperchio, ancora per 5 minuti. Ritirate, passate sul piatto di portata, cospargete un po' di buccia di limone grattugiata, foglioline di basilico spezzettate e un ciuffo di prezzemolo tritato. Mescolate e servite.
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