Ricetta: Insalata Calda Di Cannellini E Finocchi, Contorno a base di Fagioli Cannellini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 14
Contorno 4
Antipasto 3
Pesce 2
Carne 1
 


Insalata Calda Di Cannellini E Finocchi

Insalata Calda Di Cannellini E Finocchi

Base Ricetta

Fagioli Cannellini

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Cannellini
200 G
Finocchi
2
Limone
1/2
Prezzemolo Tritato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
50 G
Sale
q. b.
Aglio
2 Spicchi
Peperoncino
q. b.
Aceto Balsamico
q. b.

Preparazione

Cuocere i fagioli dopo una notte in ammollo. Mondare i finocchi, metterli in acqua acidulata, scolarli e tagliarli a fettine. Brasare per 10 minuti i fagioli cotti in olio, aglio e peperoncino, bagnando con un po' d'acqua di cottura. In una insalatiera unire ai finocchi i fagioli ancora caldi, aggiustare di sale, condire con aceto e prezzemolo tritato.

Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;