Ricetta: Fagioli Coi Capuntini, Contorno a base di Fagioli Borlotti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Contorno 11
Pesce 1
Antipasto 1
 


Fagioli Coi Capuntini

Fagioli Coi Capuntini

Base Ricetta

Fagioli Borlotti

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Borlotti
200 G
Pasta Tipo Capuntini Fatti A Mano
200 G
Polpa Di Pomodoro
300 G
Cipollotti Freschi
2
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Timo
q. b.
Mentuccia
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Goccio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

I capuntini sono piccoLissimi gnocchetti di semola, farina e acqua. Dopo una notte d'ammollo, lessare i fagioli con un cipollotto ed un goccio d'olio. Brasare nell'olio un trito di aglio, cipolla ed erbe aromatiche. Aggiungere il pomodoro, i fagioli con due mestoli dell'acqua di cottura, salare e pepare. Unirvi i capuntini lessati a parte e rifinire col formaggio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;