Ricetta: Fagioli In Umido, Contorno a base di Fagioli Borlotti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Contorno 11
Pesce 1
Antipasto 1
 


Fagioli In Umido

Fagioli In Umido

Base Ricetta

Fagioli Borlotti

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Borlotti Freschi
1000 G
Carota
q. b.
Sedano
q. b.
Cipolla
q. b.
Aglio
q. b.
Pomodori San Marzano
2
Brodo Vegetale
100 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Preparare un battuto di cipolla, carota, sedano e brasarlo nell'olio con l'aglio. Togliere l'aglio e unire i pomodori frantumati. Unire i fagioli, dare una girata e allungare col brodo vegetale fino a coprirli; incoperchiare e portare lentamente a cottura, unendo brodo man mano che serve a mantenere lenta la preparazione e verso la fine salare e pepare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;