Ricetta: Fagioli Con Prezzemolo E Cipolle, Contorno a base di Fagioli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 206
Primo 167
Antipasto 25
Pesce 11
Carne 9
Pollame 2
Bevande 2
Salsa 1
Dessert 1
 


Fagioli Con Prezzemolo E Cipolle

Fagioli Con Prezzemolo E Cipolle

Base Ricetta

Fagioli

Tipologia

Contorno

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Fagioli Surgelati
600 G
Cipolla
1
Aceto Di Vino
3 Cucchiai
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Capperi
16 G
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Cuocere i fagioli in abbondante acqua salata e lasciare sul fuoco per 15 minuti. Intanto, sbucciare e tagliare la cipolla e il prezzemolo. Poi in 1 pentolino con dell'olio e dell'aceto lasciar cuocere sia la cipolla che il prezzemolo, tritati, per 10 minuti. Togliere dal fuoco, unire i capperi e versare il sughetto sui fagioli scolati. Regolare di sale e lasciar raffreddare un po' prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;