Ricetta: Fagioli In Salsa Alla Veneta, Contorno a base di Fagioli, provenienza: Veneto IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dessert 1
 


Fagioli In Salsa Alla Veneta

Fagioli In Salsa Alla Veneta

Base Ricetta

Fagioli

Tipologia

Contorno


Origine

Veneto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Secchi
300 G
Olio D'oliva
q. b.
Cipolla
1
Carota
1
Sedano
1 Costa
Sale
q. b.
Aglio
2 Spicchi
Acciughe Dissalate
50 G
Aceto Di Vino
q. b.
Pepe Nero
q. b.
Cannella
q. b.
Per Il Trito:
Basilico
q. b.
Mentuccia
q. b.
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Sedano
q. b.

Preparazione

Lessare a fuoco basso in acqua aromatizzata con cipolla, carota e sedano i fagioli precedentemente ammollati per 12 ore; salarli verso la fine della cottura. Preparare un soffritto con olio e aglio, trito di erbe, cannella e acciughe e cuocere fino a sciogliere le acciughe. Unire l'aceto e far sobbollire per 10 minuti. Aggiungere una macinata di pepe e versare caldissimo sui fagioli lessati.
 


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