Ricetta: Fagiolini Alla Genovese, Contorno a base di Fagiolini, provenienza: Liguria@Genova IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Fagiolini Alla Genovese

Fagiolini Alla Genovese

Base Ricetta

Fagiolini

Tipologia

Contorno


Origine

Liguria, Genova

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagiolini
600 G
Filetti D'acciughe
12
Prezzemolo
50 G
Bicarbonato
1 Punta
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
15 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessare i fagiolini in acqua bollente con il bicarbonato per 10 minuti. Pestare in un mortaio (oppure frullare) l'aglio con le acciughe e soffriggere il trito in 15 cl di olio fin quando sarà ben amalgamato. Unire i fagiolini e farli insaporire a fuoco vivo. Salare, pepare, unire il prezzemolo tritato e mescolare. Servire i fagiolini con crostoni di pane fritti e olive nere.
 


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