Ricetta: Fagiolini Alla Pancetta, Contorno a base di Fagiolini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 120
Primo 34
Antipasto 9
Pesce 3
Carne 1
 


Fagiolini Alla Pancetta

Fagiolini Alla Pancetta

Base Ricetta

Fagiolini

Tipologia

Contorno


Tempi

Tempo Cottura: 10'
Tempo Preparazione: 10'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagiolini Bianchi
2 Scatole
Pancetta Affumicata A Dadini
100 G
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Salvia
2 Foglie
Rosmarino
1 Rametto
Maggiorana
1 Ciuffo
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Fate appassire nell'olio un trito di cipolla, aglio, salvia, rosmarino e maggiorana con la pancetta. Unite i fagiolini leggermente sgocciolati, salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per una decina di minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;