Ricetta: Fagiolini Alla Genovese (2), Contorno a base di Fagiolini, provenienza: Liguria@Genova IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 120
Primo 34
Antipasto 9
Pesce 3
Carne 1
 


Fagiolini Alla Genovese (2)

Fagiolini Alla Genovese (2)

Base Ricetta

Fagiolini

Tipologia

Contorno


Origine

Liguria, Genova

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagiolini
500 G
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Bicarbonato
1 Pizzico

Preparazione

Mondare e lavare i fagiolini. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e un pizzico di bicarbonato e gettarvi i fagiolini. Scolarli al dente. Preparare un trito con l'aglio e prezzemolo e farlo appassire in olio, unire i fagiolini, aggiustare di sale e cuocerli a fuoco basso rigirandoli spesso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;