Ricetta: Fagiolini Alla Genovese (3), Contorno a base di Fagiolini, provenienza: Liguria@Genova IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 120
Primo 34
Antipasto 9
Pesce 3
Carne 1
 


Fagiolini Alla Genovese (3)

Fagiolini Alla Genovese (3)

Base Ricetta

Fagiolini

Tipologia

Contorno


Origine

Liguria, Genova

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagiolini
900 G
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai
Aglio Tritato
1 Spicchio
Acciughe Salate
4
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Burro
50 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavare le acciughe e sfilettarle. Pulire e lessare i fagiolini in acqua salata. Scolarli e tenerli da parte. Intanto, in una padella, scaldare olio e burro e far soffriggere il trito di aglio e prezzemolo, aggiungere i filetti di acciughe e mescolare. Unire i fagiolini, mescolare ancora e lasciarli insaporire, regolando di sale e pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;