Ricetta: Fagiolini Alla Provenzale, Contorno a base di Fagiolini, provenienza: Francia@Provenza IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 120
Primo 34
Antipasto 9
Pesce 3
Carne 1
 


Fagiolini Alla Provenzale

Fagiolini Alla Provenzale

Base Ricetta

Fagiolini

Tipologia

Contorno


Origine

Francia, Provenza

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagiolini Freschi
600 G
Cipolla
1/2
Aglio
1 Spicchio
Pomodori Maturi
2
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Basilico Tritato (facoltativo)
q. b.
Formaggio Grana A Scaglie (facoltativo)
q. b.

Preparazione

Pulire i fagiolini lavarli e cuocerli in acqua salata. A cottura ultimata scolarli e farli raffreddare, in una pentola mettere olio e burro, quindi fare rosolare a fuoco lento la cipolla tagliata a fette di media grandezza, e lo spicchio d'aglio tritato, quindi aggiungere i pomodori tagliati a spicchi più o meno grossi fare cuocere il tutto per poco tempo facendo in modo che i pomodori non si sfaldino troppo A questo punto aggiungere i fagiolini, aggiustare di sale e pepe, far saltare il tutto e servire. Prima di servire è possibile anche aggiungere del basilico tritato, oppure del formaggio grana a scaglie.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;