Ricetta: Fagiolini Alla Ligure, Contorno a base di Fagiolini, provenienza: Liguria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 120
Primo 34
Antipasto 9
Pesce 3
Carne 1
 


Fagiolini Alla Ligure

Fagiolini Alla Ligure

Base Ricetta

Fagiolini

Tipologia

Contorno


Origine

Liguria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagiolini
500 G
Pasta D'acciughe
q. b.
Pinoli Sgusciati
100 G
Menta
Alcune Foglie
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.

Preparazione

Lessate i fagiolini in acqua salata a bollore senza coprire la pentola. Scolateli, raccoglieteli in una insalatiera insieme ai pinoli. In una ciotola stemperate dieci centimetri di pasta d'acciughe con l'aceto, poi aggiungete l'olio, mescolate e condite con la salsina l'insalata. Cospargete di foglioline di menta e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;