Ricetta: Fagiolini E Patate, Contorno a base di Fagiolini, provenienza: Sardegna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 3
Carne 1
 


Fagiolini E Patate

Fagiolini E Patate

Base Ricetta

Fagiolini

Tipologia

Contorno


Origine

Sardegna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagiolini
1000 G
Pancetta
120 G
Patate
300 G
Prezzemolo
1 Cucchiaio
Basilico Tritato
3 Foglie
Aglio Tritato
2 Spicchi
Menta
2 Foglie
Sale
q. b.

Preparazione

In una pentola grande far bollire dell'acqua. Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti. Pulire i fagiolini e lessarli in acqua salata. Circa a metà cottura aggiungere le patate, la pancetta tritata e le erbe profumate (le foglie di menta vanno tritate). Portare a cottura, facendo asciugare abbastanza il fondo di cottura. Servire la vivanda tiepida.
 


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