Ricetta: Fagiolini In Umido (2), Contorno a base di Fagiolini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 120
Primo 34
Antipasto 9
Pesce 3
Carne 1
 


Fagiolini In Umido (2)

Fagiolini In Umido (2)

Base Ricetta

Fagiolini

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagiolini
500 G
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Filetto D'acciughe Sott'olio
1
Passata Di Pomodoro
200 G
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lessare i fagiolini in acqua salata e scolarli ancora al dente. Preparare un trito con aglio, cipolla e acciuga e rosolarlo in olio e burro poi unire i fagiolini e farli insaporire mescolando. Aggiungere la passata di pomodoro, salare e cuocere per 15-20 minuti a fuoco basso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;