Ricetta: Fagiolini Sgranati Verdi Con Frutti Di Mare, Antipasto a base di Fagiolini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 120
Primo 34
Antipasto 9
Pesce 3
Carne 1
 


Fagiolini Sgranati Verdi Con Frutti Di Mare

Fagiolini Sgranati Verdi Con Frutti Di Mare

Base Ricetta

Fagiolini

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagiolini Sgranati Verdi
100 G
Gamberetti Sgusciati
100 G
Seppioline
100 G
Calamari Piccoli Tagliati Ad Anelli
100 G
Gamberoni
2
Succo Di Limone
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Peperoncino Tritato
q. b.

Preparazione

Lessare in acqua leggermente salata i fagiolini facendo attenzione che non passino la cottura e scolare. Immergere il pesce in acqua bollente il tempo necessario che riprenda il bollore e scolare immediatamente. Disporre in un piatto di portata sia i fagiolini che i pesci mescolare decorare con i gamberoni. a parte preparare una salsina con olio d'oliva extra-vergine, sugo di limone, sale e pepe ed un pizzico di peperoncino finemente tritato; quando il tutto sarà ben amalgamato lo passerete sopra ai fagiolini con frutti di mare. Meglio se lo farete 5 minuti prima di servire in tavola.

Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;